О нас пишут

«Калининградская мясная компания» инвестирует 19 млн рублей в расширение автопарка на 20% - до 134 единиц в 2019 году

Калининград, 20 февраля - «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в рамках развития проекта мясного скотоводства планирует инвестировать 19 млн рублей в расширение парка легкового и грузового автотранспорта на 20% - до 134 единиц в 2019 году.


«Мираторг» вложил более 7 млрд рублей в создание в Калининградской области растениеводческого дивизиона и комплекса из 11 ферм с совокупным поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус свыше 60 тысяч животных. В рамках проекта мясного скотоводства созданы рабочие места для 800 человек - жителей сельских районов. Компания продолжает развитие в регионе – ближайшие перспективы связаны со строительством новых ферм, ростом поголовья КРС, расширением площади посевов кормовых культур.


Каждая производственная площадка оснащена как современной сельхозтехникой, так и необходимым автотранспортом. Микроавтобусы и легковой транспорт предназначены для доставки персонала до места работы и перемещения сотрудников на фермах, грузовые машины – для транспортировки животных и кормов, чистки дорог. Для этих целей компания закупит более 20 единиц автотранспорта. Автомобили в рамках стратегии импортозамещения закупаются у российских производителей.


«Оснащение ферм надежным автотранспортом – важный фактор эффективности проекта мясного скотоводства. Учитывая расширение географии деятельности, мы наращиваем парк современных автомобилей для оперативного доступа специалистов к территориально отдаленным объектам. Кроме того, как социально ответственная компания мы гарантируем нашим сотрудникам комфортные условия труда и доставку корпоративным транспортом до места работы и обратно», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут