О нас пишут

Завершилась ежегодная встреча в рамках Клуба партнёров NITA-FARM

В составе рабочей сессии международной выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019», которая состоялась с 29 по 31 января в Москве на ВДНХ, Компания NITA-FARM традиционно провела ежегодную встречу со своими коллегами в рамках проекта «Клуб партнёров».


Бизнес-партнёры Компании - дистрибьюторы и субдистрибьюторы - собрались для обсуждения направлений развития деловых взаимоотношений в текущем году. Всего во встрече приняло участие 50 компаний, сотрудничающих с NITA-FARM, из различных регионов России.


Мероприятие прошло в формате торжественного ужина, где участники смогли в комфортной обстановке обсудить все важные моменты развития бизнеса. Вступительное слово Директора Компании NITA-FARM Олега Жукова открыло официальную часть встречи Клуба партнёров. Был отмечен большой объём уже проделанной работы и не менее амбициозные планы на будущее.


Также в официальной части программы представители NITA-FARM выступили с информационными и аналитическими докладами. Директор по маркетингу Компании NITA-FARM Наталья Олейник рассказала собравшимся о тенденциях развития рынка ветеринарии, его предстоящих изменениях и новых возможностях. Особое внимание было уделено стратегии развития деловых взаимоотношений с клиентами, а также важности комплексного подхода для решения проблем хозяйств.


Участникам проекта были презентованы достижения Компании NITA-FARM за прошедший год, среди которых особое место занимают:

- Запуск нового участка твердых лекарственных форм, позволяющего производить препараты по технологии термостабилизирующей микрогрануляции;
- Открытие новой микробиологической лаборатории NITA-FARM, представляющей собой более 350 квадратных метров чистых помещений, на которых осуществляется контроль продукции, сырья и материалов. На сегодняшний день лаборатория является одной из немногих уникальных исследовательских площадок в отрасли ветеринарной фармацевтики, существующих в России. Помимо соблюдения всех требований санитарно-эпидемиологических правил, лаборатория была создана в соответствии требованиям правил GMP, применимых к фармацевтике;
- Начало деятельности Торгового дома Компании, ставшего новым каналом продаж.


В завершение программы Директор NITA-FARM Олег Жуков выступил с благодарственным обращением к партнёрам Компании и выразил свои надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Назад в раздел

О нас пишут