О нас пишут

«Мираторг Запад» планирует увеличить объем производства полуфабрикатов и готовых блюд на 17% - до 60 тысяч тонн в 2019 году

Калининград, 16 января – «Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках стратегии по увеличению продаж планирует нарастить объем выпуска продукции на 17% - до 60 тысяч тонн в 2019 году.


Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год выпускает более 200 наименований замороженных полуфабрикатов и готовых блюд. Ассортиментный портфель включает наггетсы, котлеты для бургеров из говядины и свинины, готовые обеды. Компания наращивает производство продукции для клиентов в сегменте HoReCa в рамках стратегических контрактов и для розничного рынка - в связи с ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты.


Компания продолжит инвестировать в оснащение производственных линий современным высокопроизводительным оборудованием для выпуска новых видов продукции, снижение себестоимости продукции и повышение эффективности производства, контроль качества. А в рамках вертикальной интеграции холдинг продолжит наращивать поставки фирменной мраморной говядины для производства полуфабрикатов, в том числе, благодаря расширению проекта мясного скотоводства в Калининградской области.


«Развитие производства, инвестиции работают на рост экономики региона, обеспечивая ключевую роль Калининградской области в отрасли производства полуфабрикатов. В новом году мы не только нарастим объем выпуска, но и обновим портфель продуктов в соответствии с потребностями покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут