О нас пишут

«Калининградская мясная компания» увеличила штат на 11% в 2018 году – до 780 человек

Калининград, 19 декабря - «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в связи с расширением производства увеличила численность персонала на 11 % в 2018 году - до 780 человек.


«Калининградская мясная компания», один из крупнейших производителей крупного рогатого скота в России, вложила в отрасль мясного скотоводства в регионе свыше 7 млрд рублей. В Озерском, Неманском и Черняховском районах работают 11 высокотехнологичных ферм с совокупным поголовьем животных специализированной породы абердин-ангус 65 тысяч голов.


В соответствии с планами развития «Мираторг» ежегодно создает новые рабочие места в регионе - на фермах и в растениеводческом дивизионе. Компания предоставляет сотрудникам все социальные гарантии и достойный заработок: в среднем 34 тысячи рублей в месяц, что выше средней заработной платы в отрасли сельхозпроизводства Калининградской области. Агрохолдинг инвестирует в развитие профессиональных навыков сотрудников и организует переподготовку и повышение квалификации на базе собственного учебного центра в Брянской области.


«Компания в 2018 году активно инвестировала в строительство новых ферм, введение в оборот приобретенных сельхозземель, пополнение парка сельхозмашин для проведения полевых работ. Для увеличения поголовья КРС до 100 тысяч в среднесрочной перспективе мы планомерно расширяем штат, помогая решать проблемы занятости в сельских районах», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут