О нас пишут

Больше свиней. Лучшие свиньи. Дюрок Genesus

Компания Genesus рада сообщить о расширении нашего производства племенных, имеющих официально подтвержденную родословную свиней породы Дюрок. Мы постоянно работаем над улучшением наших программ племенной работы, ведем научные исследования и внедряем в производство новейшие разработки, улучшая нашу отцовскую линию Дюроков, уделяя повышенное внимание себестоимости привесов, скорости роста, качеству туш и мяса.


Текущее расширение также обусловлено возросшему спросу на нашу линию терминальных хряков, что отражает признание Genesus, как компании-лидера рынка свиней отцовской линии по таким критериям, как качество мяса и скорость роста.


Расположенный недалеко от общины Локпорт, провинция Манитоба, нуклеус DGI (Duroc Genetic Improvement – генетическое улучшение Дюроков) – это племенная ферма на 800 свиноматок с циклом работы “опорос - откорм”, которая была специально разработана для производства свиней породы Дюрок, объект оснащен самым современным оборудованием, включая комнаты с электронными кормушками FIRE, площадками “закаливания”, комнатами для просмотра и зоной проведения ультразвуковых исследований при финальном тестировании животных.


Объект Genesus DGI был построен компанией Design Genetics Inc., прежним лидером на рынке производства Дюроков.


После того, как Design Genetics была продана компании Hypor, ферма работала как производственный объект вплоть до того момента, пока Hypor ее не продали.


Как следствие, объект DGI избавился от тех свиней, что еще там оставались и затем был снова укомплектован племенными, с высоким статусом здоровья и имеющими официальную родословную Дюроками Genesus.


Начиная с 1998 года, акцентируя свое внимания на породе Дюрок, компания Genesus проводит еженедельную оценку качества мяса. Мы всегда считали и продолжаем считать, что отрасль свиноводства должна сконцентрировать свое внимание на производстве более качественного продукта, такого, который будет востребован все большим и большим числом потребителей.


Genesus имеет крупнейшее в мире официально зарегистрированное племенное поголовье свиней и является лидером по экспорту генетики свиней в Северной Америке. В настоящее время на нуклеусах Genesus во всем мире есть 4 000 свиноматок породы Дюрок, что делает Genesus одним из крупнейших, если не самым крупным заводчиком породы Дюрок в мире.

Назад в раздел

О нас пишут