О нас пишут

Колония Whitesand, провинция Альберта, Канада

21 ноября колония Whitesand провела день открытых дверей своей совершенно новой свинофермы на 600 свиноматок, которая будет работать по системе “опорос - откорм”.


Центральная площадка свинофермы, расположенная к востоку от города Стетлер, это железобетонная конструкция, включая крышу. Свиноферма оборудована электронными кормушками для свиноматок, секциями откорма с автоматической сортировкой и современной системой вентиляции. Примерно 600 человек посетили свиноферму в этот день.


Колония Whitesand – это дочернее предприятие колонии Gadsby. Сама колония Gadsby уже более двадцати лет является клиентом Genesus и работает по полной программе Genesus.


“Мы работаем с Genesus уже более 20 лет. У свиноматок этой генетики высоко развит материнский инстинкт, и они производят большое количество молока. Свиноматки в состоянии достигать и поддерживать хорошую кондицию тела для дальнейшего воспроизводства…” - Рубен К Стал, ферма Gadsby South.


Компания Genesus гордится сотрудничеством с Whitesand и Gadsby, мы искренне надеемся на многие годы дальнейшей совместной работы и желаем колонии успеха во всех их амбициозных начинаниях.

Назад в раздел

О нас пишут