О нас пишут

Компания Hanor

Компания Hanor празднует еще один год пребывания в списке Глобальных Мега-производителей. В их успехе нет ничего удивительного, так как группа руководителей Hanor работает вместе со времени учреждения компании в 1996 году.


Компания всегда была нацелена на получение дохода на свиноматку в год в комбинации с высоким статусом здоровья поголовья и современными технологиями содержания животных.


Компания Hanor начала свою деятельность в 1996 году и является частью системы производства продуктов питания компании Triumph. В Hanor работает 225 преданных своему делу сотрудников. Рост во всех областях производства является неотъемлемой частью общего плана развития компании.


В истекшем году в Hanor маточное поголовье было увеличено на 30 000 свиноматок, от 70 000 до 100 000 голов с последующим увеличением числа свиней для доращивания и откорма. Компания ведет свой бизнес в нескольких штатах. В этом году также будет осуществлен переход на работу во второю смену мясоперерабатывающего предприятия Triumph/Seaboard Foods (STF) в городе Су-Сити, штат Айова.


Компания Hanor – это интегрированная компания по производству продуктов питания из свинины премиум-класса как на внутреннем рынке, так и на международном уровне.



Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.



Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году. Глобальные Мега-производители разнятся так же, как и их географическое положение.

Назад в раздел

О нас пишут