О нас пишут

Высокая оценка потребителей. Северная Америка – Западный регион

Недавно компания Genesus провела ежегодные приемы в честь своих клиентов в Летбридж, провинция Альберта и Грейт-Фолс, штат Монтана. Мы гордимся нашими клиентами и выражаем свою признательность за их нелегкий труд, преданность делу и значительный успех 41 клиента Genesus. На этих встречах присутствовало около 200 производителей.


Отрасль свиноводства – это постоянно меняющийся и сложный бизнес, и производители требуют такую генетику свиней, которая будет производить большие пометы здоровых, быстрорастущих поросят, чтобы в итоге получать таких убойных свиней, которые могут и будут производить премиальные туши ... ОБЩИЙ ПАКЕТ. Самое приятное наблюдать за тем, как у клиентов Genesus развиваются и улучшаются стада свиней во всех аспектах производства из года в год.


Мы поздравляем всех наших клиентов! Ваш успех – это наш успех!


Отзывы наших клиентов


Camrose MT – 31.66 свиней от свиноматки в год.

“Генетика животных от Genesus продолжает улучшаться, из года в год повышая рентабельность производства”.


Rosedale AB - 30.72 свиней от свиноматки в год.

“Мы действительно рады получению постоянной дополнительной прибыли год за годом используя в нашем производстве Дюроков Genesus + животных породы Йоркшир.”

* 29 свиней реализовано от свиноматки в год
* 123 кг за 159 дней и при этом получение туш премиального качества.


Hartland MT- 30.58 свиней от свиноматки в год.

“Мы работаем с генетической компанией Genesus с 2003 года. За это время мы также попробовали использовать в нашем производстве генетику от другой компании, но мы не были довольны полученными результатами, поэтому снова вернулись к Genesus. Очень высокопродуктивные животные, хороший уровень потребления корма, прекрасные однородные пометы и великолепный отъемный вес поросят. С хряками Дюрок очень легко работать, а на откорме мы получаем замечательные привесы. Наш мясо-переработчик очень доволен качеством туш. Генетика Genesus как нельзя лучше подходит для наших свиноферм.”

* 14.20 – общее число рожденных поросят на помет, из них 13.31 живорожденных
* Сервис-период 94.3% - 7 дней, процент опороса - 92.2%.


Riverview MT - 30.04 свиней от свиноматки в год.

“Уже в течение многих лет мы используем “Полный пакет услуг” от Genesus. То, что мы можем наблюдать – это постоянное улучшение продукта и неизменный рост производительности. Свиноматки – великолепный материнский инстинкт, они способны дать выкормить свои замечательные пометы. Число поросят в помете и их вес при рождении – первоклассны и превышают все ожидания. По мнению нашего мясо-переработчика, качество туш и мяса – именно то, что ему нужно и даже больше.”

Назад в раздел

О нас пишут