О нас пишут

Представляем вашему вниманию Muyuan Foodstuff Co., Ltd

Сегодня мы хотели бы представить вашему вниманию еще одного мегапроизводителя из Китая, страны, где сосредоточено более 50% от всего производства свиней в мире.


Компания Muyuan Foodstuff Co., Ltd была основана в 1992 году и специализируется на производстве убойных свиней, являясь вторым по величине производителем свинины в Китае.


Штаб-квартира компании находится Нейсян, Провинция Хэнань. В 2014 году Muyuan была включена в список Шэньчжэньской фондовой биржи, в собственности компании находится 90 дочерних компаний (в основном это свинофермы) по всей стране.


Управляя более чем 550 000 свиноматками, компании также принадлежат фермы GGP, нацеленные на внутренний рынок страны, плюс три фермы GP с более чем 8 000 чистопородных свиноматок.


Уже в течение 25 лет Muyuan фокусируется на выращивании свиней, компания является лидером по внедрению инновационных методов производства свиней в отрасли свиноводства Китая. В Muyuan сосредоточились на тесном сотрудничестве с ведущими отечественными и зарубежными экспертами в отрасли свиноводства для дальнейшего продвижения компании по пути современных технологий производства и управления предприятиями, в результате достигнув очень высоких результатов. Именно компания Muyuan, получившая 436 национальных патентов, была признана “ведущим национальным предприятием в области сельскохозяйственной индустриализации”, “национальной резервной базой свиней” и “национальным лидером в области современных технологий в отрасли свиноводства Китая”.


В 2017 году компания произвела около 5 миллионов тонн корма, 7.2 миллиона свиней и отправила на бойни 1 миллион убойных свиней, валовый доход компании достиг примерно $1.5 миллиарда долларов США, а чистая прибыль составила $330 миллионов долларов США.


Цянь Ин, председатель Muyuan Group, получает памятный сертификат Глобального Мега-производителя для Muyuan Foodstuff Co., Ltd., из рук Майка Ван Скейпдейла, Вице-президента Genesus Inc.


Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году. Глобальные Мега-производители разнятся так же, как и их географическое положение.

Назад в раздел

О нас пишут