О нас пишут

Eichelberger Farms

Сегодня мы хотели бы представить вам еще одного Глобального Мега-производителя – компанию Eichelberger Farms, входящую в состав группы компаний Triumph Foods.


Eichelberger Farms постоянно наращивает объемы производства свинины. Работа в тесном сотрудничестве с другими компаниями группы Triumph выстраивает замечательную основу для обмена опытом и знаниями.


Компания Eichelberger Farms начала свою работу в конце семидесятых годов прошлого века. К настоящему времени в их производстве задействовано 54 000 свиноматок, они также занимаются доращиванием и откормом свиней. Функциональная среда совместного владения собственностью со своими сотрудниками была создана для успеха всех, кто работает в этой компании.


"Для дальнейшего успешного роста компании нам необходимо расширять возможности наших сотрудников, позволяя им принимать ответственные решения, не опасаясь ошибок. Наши цели – поступательный рост в том темпе, которым мы сможем успешно управлять." - Eichelberger Farms


В Eichelberger видят новые возможности для роста в этом году с началом работы во вторую смену мясоперерабатывающего предприятия Triumph/Seaboard в городе Су-Сити, штат Айова.


Eichelberger – это производитель, который совместно с другими компаниями также владеет мясоперерабатывающими предприятиями в штатах Миссури и Айова. Они производят свинину как для внутреннего рынка, так и для международной торговли.


Наши поздравления Eichelberger Farms!


Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году. Глобальные мега-производители так же разнятся, как и их географическое положение.

Назад в раздел

О нас пишут