О нас пишут

«Мираторг Запад» расширяет проект по озеленению территории предприятия

Калининград, 31 октября - «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что в рамках масштабного проекта по озеленению территории предприятия дополнительно высадил более 40 голубых елей для улучшения экологической обстановки в Калининградской области.


Действуя в соответствии с мировыми стандартами биологической безопасности, «Мираторг» аккумулировал уникальный опыт реализации экологических проектов. В 2018 году «Мираторг Запад» планирует увеличить объем выпуска полуфабрикатов и готовых блюд до 51 тыс. тонн, и расширение производства требует значительных инвестиций в природоохранные мероприятия. Холдинг уже вложил более 300 млн рублей в строительство высокотехнологичного комплекса очистных сооружений, которые обеспечивают безопасность производства полуфабрикатов для окружающей среды.


«Мираторг Запад» не ограничивается выполнением требований природоохранного законодательства и проводит дополнительные мероприятия для улучшения экологической обстановки в регионе. Компания реализует масштабный проект озеленения территории своего предприятия - высадку живой изгороди из голубых елей. Зеленые насаждения, поглощающие углекислый газ и выделяющие кислород, не только способствуют повышению качества атмосферного воздуха, но и улучшают эстетику ландшафта.


«Экологическая ответственность, забота об окружающей среде – одна из базовых ценностей «Мираторга», которую компания реализует в конкретных делах. Мы призываем коллективы предприятий и жителей области внести свой вклад в благоустройство и улучшение экологической обстановки в регионе», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут