О нас пишут

Представляем вашему вниманию – глобальный Мега-производитель – Vall Companys Group

Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году.


Глобальные Мега-производители так же различны, как и их географическое положение.


Сегодня мы хотели бы вам представить еще одного Глобального Мега-производителя – базирующуюся в Испании компанию Vall Companys Group.


VALL COMPANYS GROUP


Vall Companys Group была основана в 1956 году, это ведущая находящаяся в семейном владении сельскохозяйственная группа в Испании.


Размер: в производстве задействовано 213 000


Основные показатели 2017 года:
Годовой объем продаж: 1 600 миллионов евро
Производство мяса (тысячи тонн):
Свинина: 340
Мясо птицы: 135
Говядина: 13
Вяленые и копченные окорока 13
Готовая мясная продукция 7
Производство свиней: 4.5 миллионов голов
Производство птицы: 72 миллиона голов
Производство кормов: 1.79 миллионов тонн
Мука: 470 тысяч тонн
Фермы-партнеры: 2 100
Число сотрудников: 5 500
Основные виды деятельности: производство корма для животных, направление по производству мяса и мясных продуктов, животноводство (свиноводство, птицеводство и крупный рогатый скот – мясное направление), производство муки, ветеринарные препараты, торговля и транспортные перевозки.


Vall Companys также владеет тремя собственными хладобойнями и имеет четыре цеха разделки и обвалки, производя более 340 000 тонн высококачественной свежей свинины, которая экспортируется на самые взыскательные рынки по всему миру.


Эта группа компаний – Agroicesa, Agroturia, Gepesa и Valls – производит самое большое количество свинины не только в Испании, но и во всей Европе. В дополнение к производству свинины от белых пород свиней, Vall Companys Group также занимается производством и дистрибьюцией свежей и готовой свинины от свиней Иберийской породы и породы Дюрок. Результат – полный набор продукции из высококачественной и всеми любимой свинины от свиней Иберийской породы и породы Дюрок – мясо лучшего качества для своих потребителей.


Что делает их такими уникальными:


Компания разработала интеграционную модель, в которой фермер предоставляет производственные площади и рабочую силу, а Vall Co. отвечает за все остальное – поставку животных, обеспечение контроля за животными, кормами и здоровьем поголовья. Впервые эта модель была применена в секторе свиноводства, а затем распространилась и на сектор производства птицы. В настоящее время они представляют собой полную цепочку производства.

Назад в раздел

О нас пишут