О нас пишут

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель Seaboard Foods

Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году. Глобальные Мега-производители так же различны, как и их географическое положение.


Сегодня мы хотели бы вам представить еще одного Глобального Мега-производителя – базирующуюся в Соединенных Штатах компанию Seaboard.


Seaboard Foods


У Seaboard Foods много поводов для радости, им есть что отметить в этом году. Мало того, что компания по-прежнему сохраняет высокий титул Глобального мега-производителя, в этом году корпорация Seaboard также празднует свой столетний юбилей.


С учетом того, что все внимание корпорации будет и впредь сосредоточено на отличном руководстве и сотрудничестве, следующие 100 лет обещают быть захватывающими.


В этом году откроется вторая смена Triumph Foods (STF) – мясоперерабатывающего предприятия в Су-Сити, штат Айова, также намечается и дальнейшее расширение производства в отдельных регионах.


Известная в девяностых годах прошлого века как Seaboard Farms, в настоящее время компания Seaboard Foods является подразделением корпорации Seaboard Corporation, которая начала строить фермы в таких штатах, как Оклахома, Канзас, Колорадо и Техас. В настоящее время они также имеют свинофермы в штате Айова. Сегодня фермерские хозяйства занимаются разведением племенного и товарного поголовья свиней на свинофермах с полным циклом производства “опорос – доращивание – откорм”. В 2018 году компания расширила свое производство до 325 000 свиноматок (в прошлом году их число составляло 290 000 голов), на фермах и мясоперерабатывающих предприятиях компании работает более 5400 преданных своему делу сотрудников. Seaboard Foods входит в тройку лидеров в рейтинге производителей свинины в Соединенных Штатах


Seaboard Foods – это интегрированная продовольственная компания по производству продукции из свинины самого высокого качества как на внутреннем рынке страны, так и на внешнем.

Назад в раздел

О нас пишут