О нас пишут

«Титан» поддержал акцию «Семья помогает семье»

В акции «Семья помогает семье», инициированной министерством труда и социального развития Омской области, Группа компаний «Титан» принимает участие третий год подряд.


Титановцы приносили вещи, учебники, канцелярию в течение двух летних месяцев. Накануне Дня знаний вещи и школьные принадлежности в 14-ти заполненных фирменных пакетах компании были переданы представителям Комплексного центра социального обслуживания населения «Любава» Советского административного округа г. Омска.


«Акция не теряет своей актуальности, ведь на сегодняшний день малообеспеченным и многодетным семьям собрать своих детей к школе весьма проблематично, – отметили работники Комплексного центра «Любава». – С каждым годом количество желающих оказать поддержку тем, кто нуждается в помощи, растет».


«В 2018 году, посвященном теме добровольчества, мы получили отклик от десятков работников компании. Так как акция проводится не первый год, ее хорошо знают, заранее готовятся к участию, – комментирует Максим Гречанин, руководитель Молодежного центра социальных инициатив ГК «Титан». – Наша цель – поддержать работников компании в стремлении заботиться о тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, прививать культуру ответственного и экологичного потребления».


Кроме того, волонтеры ГК «Титан» передали для 30 малообеспеченных семей, проживающих на территории Омского муниципального района, фирменные рюкзачки с набором школьных принадлежностей.


Добавим, что уже 9 лет подряд дети работников предприятий ГК «Титан» и ООО «Полиом» (СП ГК «Титан», «Газпром нефти» и СИБУРа), идущие в первый класс, получают от компании аналогичные подарки в рамках проекта «В первый класс с «Титаном». В этом году рюкзаки с канцелярскими принадлежностями получили 153 первоклассника.

Назад в раздел

О нас пишут