О нас пишут

На молочный комплекс КРС в д. Ручьи доставлено поголовье нетелей

204 животных голштино-фризской породы доставлены в Тверскую область из Голландии.


Молочный комплекс КРС в д. Ручьи (входит в ГК «АгроПромкомплектация») пополнился нетелями голштино-фризской породы.


«Животные перенесли дорогу хорошо, все доставлены здоровые и поставлены на карантин, - рассказал главный ветеринарный врач АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Евгений Кабанов. – 204 нетеля провели месяц в карантине перед отправкой из Голландии и сейчас находятся в месячном карантине на молочном комплексе в д. Ручьи. Проведены все необходимые ветеринарные исследования. После карантинного периода животные будут распределены по различным участкам»


После отёла каждая корова получит электронный чип для персональной идентификации. В будущем молодняк станет основным дойным стадом, обеспечивающим Дмитрогорский молочный завод сырьём высшего качества.


Справка: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ, 9-е место среди российских производителей молока).

Специализация: свиноводство, молочное и мясное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел

О нас пишут