О нас пишут

Группа «Черкизово» отремонтировала школы в Воронежской области

Москва, Россия – 27 июля 2018 года – «Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, в преддверии нового учебного года оказала благотворительную поддержку сразу нескольким образовательным учреждениям Воронежской области.


Выделенные средства были направлены на ремонт окон в двух школах Семилукского района: в селе Гремячий Колодезь и в Новосильском сельском поселении, а также на ремонт образовательных учреждений в Нижнедевицке.


«С Группой «Черкизово» наша школа сотрудничает не первый год, – сказал Алексей Богомолов, исполняющий обязанности директора совхозной средней общеобразовательной школы Семилукского муниципального района. – Мы высоко ценим то, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания всегда находит возможность помогать детям, прикладывая необходимые усилия для того, чтобы их обучение проходило в комфортной обстановке».


«Не секрет, что детские образовательные учреждения остро нуждаются в поддержке со стороны бизнеса. И очень важно, что помощь компанией была оказана в необходимом объеме и в срок. Новый учебный год дети начнут в отремонтированных классах», – отметил Александр Голомёдов, глава Новосильского сельского поселения.


Регулярная помощь образовательным учреждениям, детскому здравоохранению, а также поддержка образовательных программ – все это является доброй многолетней традицией в Группе «Черкизово». В рамках ежегодной благотворительной программы компания оказывает образовательным учреждениям помощь в приобретении необходимого оборудования и проведении ремонта.


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 7 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут