О нас пишут

Группа «Черкизово» вручила награды лучшим российским медиаменеджерам

Москва, – 6 июля 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, вручила награды лауреатам Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».


В Москве состоялась XVIII церемония награждения лауреатов Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018». Премия проводится издательским домом «МедиаБизнес» и профессиональным журналом о медиабизнесе «Новости СМИ».


В этом году Группа «Черкизово» вручила награду лучшим представителям российской радиоиндустрии – главному редактору радиостанции «Коммерсантъ FM» Алексею Воробьеву и генеральному директору «Русской Медиагруппы» Роману Саркисову.


«Мне очень приятно было вручить эту престижную премию лучшим российским медиаменеджерам именно в сфере радио. Радио неотрывно сопровождает нас дома, на работе и на отдыхе. Это самый жизнеспособный формат, но вместе с тем и самый сложный. Желаю номинантам сохранить свое лидерство, чтобы вашу волну можно было поймать в любом городе и, конечно же, больше благодарных слушателей», – сказала руководитель направления по связям с общественностью Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.


Группа «Черкизово» выступила спонсором премии «Медиа-Менеджер России», поскольку разделяет и поддерживает ценности премии – выявлять и поощрять лучшие решения и таланты в медиасфере. Являясь одной из крупнейших публичных компаний России, Группа реализует политику информационной прозрачности. И это не случайно – один из важнейших инструментов налаживания конструктивного диалога между обществом и бизнесом – независимые СМИ.


Премия «Медиа-менеджер России» считается одной из самых профессиональных и авторитетных в российском медиабизнесе. За время существования премии ее получили более 450 ведущих топ-менеджеров российского медиарынка. В этом году на вручении премии собралось свыше 500 гостей.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут