О нас пишут

«Мираторг» увеличил поставки фирменной говядины для обеспечения роста производства полуфабрикатов и готовых блюд в первом полугодии 2018 года на 50% - до 1500 тонн

Калининград, 28 июня - «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, сообщает, что в связи с растущим потребительским спросом увеличил поставки высококачественной говядины для производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на завод «Мираторг Запад» в первом полугодии 2018 года на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 1500 тонн.

 «Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области работают 9 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус с совокупным поголовьем 65 тысяч животных, что позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.

 Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн продукции в год на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. «Мираторг Запад» последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2018 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тысяч тонн продукции.

 «Благодаря вертикальной интеграции в рамках Холдинга мы не только контролируем качество «от поля до прилавка», но и гарантируем поставки сырья в необходимых объемах. Это касается как говядины, так и свинины, поставки которой с мясоперерабатывающего завода «Мираторга» в Белгороде мы также нарастили в первом полугодии 2018 года», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут