О нас пишут

«Мираторг» оказал содействие центру социальной помощи Корочанского района

Белгород, 25 июня – АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины в России, оказал содействие  «Центру социальной помощи семье и детям «Семья» Корочанского района, предоставив учреждению мебель для игровой комнаты.

АПХ «Мираторг» - крупнейший работодатель и налогоплательщик в агропромышленной сфере РФ. Содействие социальным учреждениям в регионах присутствия агрохолдинга - одно из приоритетных направлений социальной политики компании. 

ЗАО «СК «Короча», входящее в состав АПХ «Мираторг», является крупнейшим высокотехнологичным мясоперерабатывающим заводом в России. Предприятие с 2011 взяло шефство над центром социальной помощи Корочанского района, оказывая необходимое содействие в благоустройстве учреждения. Сотрудники компании  посещают  детей, находящихся под опекой центра, передают игрушки и новогодние подарки.

«Важность работы центров социальной помощи сложно переоценить. Они оказывают поддержку семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, помогают в реализации законных прав и интересов, в улучшении социального и материального положения. Мы же, со своей стороны, считаем необходимым помогать таким учреждениям, чтобы пребывание детей здесь было максимально комфортным, и они чувствовали, что о них помнят и заботятся», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».


Назад в раздел

О нас пишут