О нас пишут

Новый продукт: «Бедрышки табака» от «Петелинки»

Москва, Россия – 20 июня 2018 – Один из ведущих брендов Группы «Черкизово» – «Петелинка» выпустил новый продукт в линейке полуфабрикатов для запекания.


Новый продукт от «Петелинки» – «Бедрышки табака» в ароматном соусе. Разновидность этого знаменитого грузинского блюда можно легко и быстро приготовить на сковороде или в духовке. В качестве груза используются специальные сковороды с тяжелой крышкой или винтовым прессом. Блюдо также можно готовить на гриле, что особенно актуально в летний сезон.


В основе нового продукта – натуральное мясо цыплят-бройлеров, в котором, как и во всех продуктах «Петелинки», полностью отсутствуют гормоны роста, антибиотики, консерванты и Е-добавки. Яркий и насыщенный вкус и аромат достигаются за счет добавления в рецептуру исключительно натуральных специй и трав – орегано, томатов, перца. Таким образом, «Петелинка» стремится избавиться от распространенного мифа о вреде полуфабрикатов промышленного производства из-за непрозрачности их состава. Строгий контроль качества на птицеводческих фермах «Черкизово» позволяет по праву позиционировать продукцию бренда «Петелинка» как чистый и натуральный продукт.


«Петелинка» – наиболее известная и популярная в России торговая марка охлажденного куриного мяса и бренд №1 в Москве и Московской области. Петелинская птицефабрика в Одинцовском районе Подмосковья существует уже более 50 лет. Полуфабрикаты «Петелинка» — натуральный диетический продукт из стопроцентного куриного филе и натуральных специй. «Петелинка» признана Национальной торговой ассоциацией «Товаром Года». По итогам 2017 года благодаря совершенствованию рецептур и оптимизации ассортимента продажи «Петелинки» выросли на 25%, достигнув рекордных значений за всю историю существования бренда.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут