О нас пишут

«Мираторг» увеличил до 13,5 тыс. тонн производство продукции из свинины в потребительской упаковке в 1 квартале 2018 года.

Белгород, 07 июня – АПХ «Мираторг», лидер по производству свинины в России, сообщает, что завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в состав агрохолдинга, увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. тонн в 1 квартале 2018 года, что на 1,8% превышает показатель аналогичного периода в 2017 году.


«Мираторг» - ведущий производитель основных видов мяса в РФ. Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является одним из приоритетных направлений деятельности компании. В рамках этой стратегии агрохолдинг на основе данных регулярных мониторингов потребительских предпочтений ведет работу по расширению линейки продукции в потребительской упаковке, а также увеличению объемов производства для максимального удовлетворения потребностей рынка.


СК «Короча» является крупнейшим в России высокотехнологичным мясоперерабатывающим предприятием. В 2017 году завод переработал порядка 3,4 млн голов свиней и является лидером в поставках продукции в потребительской упаковке, ассортимент которой на сегодняшний день насчитывает более 200 наименований. Наибольшим спросом у потребителей в 1 квартале 2018 года пользовался фарш «Домашний», произведенный СК «Короча», охлажденные лопатка и окорок свиной, пельмени.


«Мы видим растущий интерес со стороны рынка к продукции СК «Короча» в потребительской упаковке. Нашими основными задачами на сегодняшний день являются повышение эффективности производства для снижения издержек и, как следствие, себестоимости, увеличение ассортимента и объемов выпуска продукции для конечного потребителя. При этом приоритетным для нас остается сохранение неизменно высокого уровня качества, соответствующего самым строгим мировым стандартам», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.


Справка:


Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.


Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.

Назад в раздел

О нас пишут