О нас пишут

На Кунгурском мясокомбинате прошла стратегическая сессия

Стратегическая сессия, посвященная перспективам дальнейшего развития субхолдинга «Мясопереработка», прошла на Кунгурском мясокомбинате с участием первых руководителей агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и специалистов профильных служб.


В ходе двухдневного мероприятия участники сессии, разделившись на рабочие группы, проанализировали сильные и слабые стороны текущей деятельности субхолдинга, разработали пути решения актуальных вопросов и сформулировали подробный план мероприятий, направленных на достижение поставленной цели – стать лидером на рынке Уральского региона.


«Основная задача этой стратсессии – сделать работу Кунгурского мясокомбината максимально эффективной, - отметил в ходе мероприятия управляющий акционер компании Андрей Шутов. – Предприятие в составе нашего холдинга всего два года, но за это время специалистами мясокомбината была проделана колоссальная работа. У них есть желание расти, развиваться, завоевывать новые рынки сбыта. Но самое главное, чтобы нашу продукцию любили потребители, чтобы товары под брендами «Кунгурский», «Село Зеленое» и «Восточный» стали love-marks для российских покупателей. И основной вектор нашей работы должен быть именно в этом направлении».


Также в завершении стратегической сессии А.В. Шутов провел рабочую встречу с трудовым коллективом ООО «Мясокомбинат «Кунгурский», на которой познакомил их с деятельностью других предприятий холдинга, а также ответил на актуальные вопросы работников.

Назад в раздел

О нас пишут