О нас пишут

В компании NITA-FARM продолжается процесс модернизации производства

Это новый этап для истории компании – ведь речь идет о создании дополнительных площадей производства готовых лекарственных средств для ветеринарного применения.


Проект модернизации разработан компанией GMProject (Чехия) – инжиниринговым экспортером фармацевтической отрасли мирового уровня.


На сегодняшний день, в эксплуатацию введен цех по отбору проб и взятию навесок, где внедрены принципы спектрометрии. С помощью специального прибора – спектрометра, подлинность сырья определяется за секунды и без вскрытия упаковки.


На этапе строительства находятся цех порошковых лекарственных форм и участок фасовки оральных растворов, где сейчас завершается установка оборудования для розлива, маркировки и упаковки.


Ведутся активные работы по введению в эксплуатацию микробиологической лаборатории, которая не имеет аналогов в ветеринарной фармацевтике России. Открытие новой лаборатории позволит увеличить объем исследований и контроля лекарственного производства внутри компании. Впервые в Саратове, появится возможность использования ЛАЛ – теста для определения пирогенности инъекционных препаратов. Площадь лаборатории составляет 350 кв.м и уже в ближайшее время, сотрудники компании смогут приступить к исследованиям на новых рабочих местах.


Также в конце мая ожидается поступление оборудования Comasa (Аргентина), которое позволит запустить новый цех по производству твердых лекарственных форм.


Следите за новостями, чтобы быть в курсе последних изменений!

Назад в раздел

О нас пишут