О нас пишут

ANIMALPROFI в республике Беларусь

Образовательный проект ANIMALPROFI делает новые отметки на карте.


26-27 апреля в республике Беларусь состоялся Международный форум «Современные технологии повышения эффективности в промышленном животноводстве».


Это первый форум в истории проекта ANIMALPROFI, в программе которого объединились сразу 3 ключевых направления – скотоводство, птицеводство, свиноводство.


На этот раз, мероприятие посетили более 150 ветеринарных врачей, зоотехников и руководителей хозяйств.


С докладами выступили эксперты в области воспроизводства крупного рогатого скота, паразитологии, а также независимые консультанты в сфере свиноводства и птицеводства.


Открытием образовательной программы стало выступление представителя компании BIOMIN Ивана Шабаева на тему «Микотоксины и микотоксикозы: оценка рисков»


Далее работа форума продолжилась по секциям: молочное производство, свиноводство, птицеводство.


В роли спикера принял участие эксперт в птицеводческой отрасли Имре Хорват-Папп, с докладом «Диагностика и профилактика аденовирусной инфекции».


О том, как правильно составить рецепт предстартерного корма, и какой предстартер выбрать рассказал ведущий специалист по свиноводству BIOMIN (Польша) Урбанчик Анита.


Ветеринарный врач компании NITA-FARM Илья Федоров поделился с участниками инструментами контроля кокцидиоза в промышленном птицеводстве.


В секции свиноводство, пути профилактики и лечения стрептококкоза на проблемных участках выращивания презентовал независимый эксперт Илья Волков.


В рамках образовательной программы было представлено 30 докладов, после которой состоялась традиционная дискуссия. Каждый участник, совместно с коллегами и экспертами в формате живого общения мог получить профессиональное решение проблемы, возникшей в его хозяйстве.


Мы говорим «спасибо» всем участникам Форума ANIMALPROFI и напоминаем, что найти материалы образовательной программы и продолжить общение с коллегами можно на сайте www.animal-profi.ru.


До встречи на форумах ANIMALPROFI!

Назад в раздел

О нас пишут