О нас пишут

Стратегическая сессия, посвященная перспективам развития субхолдинга по переработке молока, прошла в ООО «КОМОС ГРУПП»

В течение двух дней участники мероприятия обсуждали пути дальнейшего развития ОАО «МИЛКОМ» и входящих в его состав шести производственных площадок, ставили перед собой амбициозные цели и задачи – стать первой национальной компанией по переработке молока в России и быть всегда на шаг впереди конкурентов.


«Я много думаю о том, как нам развиваться дальше и понимаю, что специализация – это правильный принцип, – отметил в своем выступлении управляющий ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. – Это в первую очередь эффективное использование производственных мощностей и уникальных особенностей местного рынка. В большой компании всегда обязательно развита система ценностей – люди знают, для чего они работают, как оценивается их труд, что от них ожидает потребитель. Этот блок очень важен для нас, и мы над ним будем работать».


Уже сегодня предприятия агрохолдинга ежегодно перерабатывают более 414,4 тыс. тонн молока-сырья, что в пересчете составляет 243 тыс. тонн готовой продукции. В рейтинге крупнейших российских компаний-переработчиков молока холдинг занимает четвертое место, продукция поставляется в 68 регионов страны.


В ходе стратегической сессии руководители и специалисты компании рассмотрели и проанализировали такие важные составляющие успеха как: качество продукции, улучшение клиентского сервиса в каналах продаж, реконструкция и модернизация производств, внедрение современного инновационного оборудования, работа с поставщиками и развитие кадрового потенциала и пр.


Итогом мероприятия стала разработка планов действий по достижению стратегических целей субхолдинга по переработке молока на 2018-2022 годы, а также по внедрению корпоративных ценностей, ориентированных не только на потребителей продукции, но и на персонал компании.

Назад в раздел

О нас пишут