О нас пишут

«Черкизово» переводит закупки на электронную площадку

Москва, Россия – 2 апреля 2018 года – Группа «Черкизово», лидер мясной индустрии России, ориентированный на производство высококачественной продукции для потребителей, переводит систему закупок Группы в электронную форму на единой торгово-закупочной платформе Tender.Pro.


Ежегодный объем закупок Группы превышает 50 миллиардов рублей. Через площадку ТендерПро «Черкизово» будет выбирать поставщиков для непрямых закупок: оборудования и запасных частей, расходных материалов, бытовой химии, хозяйственных товаров, а также подрядчиков для оказания строительных, ремонтных, консультационных и прочих услуг.


Группа «Черкизово» – крупный холдинг, состоящий из множества предприятий, каждое из которых решает собственные задачи в области закупок. Подключение к b2b–системе электронной коммерции Tender.Pro позволит консолидировать закупки, автоматизировать взаимодействие с поставщиками, оперативно отслеживать результаты тендеров по всем подразделениям, а также обеспечить их максимальную прозрачность. Электронные закупки нацелены на оптимизацию затрат, повышение конкуренции и обеспечение эффективности инвестиционной политики.


«Электронные торги позволяют нам демонстрировать открытость и прозрачность компании поставщикам и партнерам», – сказал Алексей Скоробогатов, директор по закупкам Группы «Черкизово».


На данный момент проект реализован для компаний: «Черкизово-Свиноводство», «Черкизово-Растениеводство», «Тамбовская индейка», «Куриное царство-Брянск», «Куриное царство-Липецк», пензенской птицефабрики «Васильевская», в дальнейших планах – внедрение электронной площадки во все компании Группы.


Благодаря постоянному росту объемов производства и инвестиционной политике поиск новых поставщиков ведется постоянно. У любого российского предприятия есть возможность стать частью закупочной системы Группы и развиваться вместе с лидером рынка. «Черкизово» приглашает поставщиков присоединиться к новой системе закупок и выбрать для себя нишу, в которой можно сделать интересное для компании предложение. Попасть на торгово-закупочную площадку Тендер.Про можно через страницу «Закупки» на официальном сайте «Черкизово http://cherkizovo.com/procurement/tenders.php


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей.

Назад в раздел

О нас пишут