О нас пишут

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины для потребителей в 2018 году

Белгород, 30 марта – АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в РФ, сообщает, что в 2018 году планирует инвестировать порядка 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга.


Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании: в 2018 году мясоперерабатывающий завод планирует произвести более 68 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке, что на 7,5% превысит показатель предыдущего года.


«Мираторг» - производитель № 1 свинины в России – в прошлом году поставил на рынок более 341 тыс. тонн продукции, в том числе порядка 60 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке.


Свиноводческий дивизион компании на настоящий момент работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,4 млн. голов свиней в год. СК «Короча» на сегодняшний день является крупнейшим в России высокотехнологичным предприятием по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.


«Рост производства возможен только при гарантии высочайшего качества – поэтому инвестиции идут не только в расширение производства и новые линии, но и в систему контроля качества. Вся продукция компании «Мираторг» проходит многоступенчатую проверку - от сырья, поступающего на переработку, до отправки продукции в торговые сети. Именно неизменно высокий уровень качества продукции «Мираторг» делает ее востребованной у потребителя и позволяет ежегодно увеличивать объемы производства», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Назад в раздел

О нас пишут