О нас пишут

«Мираторг Запад» увеличил штат в первом квартале 2018 года до 873 человек

Калининград, 30 марта - «Мираторг Запад», ведущее российское предприятие по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с плановым увеличением объема производства с начала 2018 года расширил штат до 873 человек.


«Мираторг» реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. По итогам 2018 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тыс. тонн готовой продукции - на 11% больше, чем в 2017 году. Компания является одним из крупнейших работодателей региона и гарантирует сотрудникам полный пакет социальных гарантий и достойную заработную плату - в среднем 30 тысяч рублей в месяц.


В соответствии с бизнес-планом «Мираторг Запад» последовательно увеличивает объем выпуска продукции и загрузку мощностей, в связи с этим численность производственного персонала будет расти. Введение новых смен на линиях по производству готовых блюд и специй позволило трудоустроить с начала года более 20 человек, находящихся в поиске работы. Список открытых вакансий включает операторов линий, инженеров по качеству, работников складского хозяйства. Опыт работы для кандидатов необязателен, и для молодежи это возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли, освоить высокотехнологичное оборудование.


«Мираторг Запад» - одно из лучших предприятий России по уровню технической оснащенности, мы применяем передовые решения для автоматизации производства. Между тем с учетом увеличения объема выпуска и расширения парка оборудования компания продолжает активный набор сотрудников рабочих и инженерных профессий, повышая престиж труда в реальном секторе. Программа трудоустройства направлена как специалистов со стажем, так и выпускников учебных заведений. Мы готовы инвестировать в обучение сотрудников, развитие и сохранение их профессионального опыта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут