О нас пишут

На птицефабрику «Державинская» завезли первых цыплят

116 тысяч маленьких желтых комочков поселятся на птицефабрике «Державинская» в Татарстане. Первая партия суточных цыплят в размере 58 тысяч голов приехала вчера, вторая прибудет на птицефабрику уже сегодня.


Договор на поставку будущих кур несушек породы кросс Супер Ник заключен с АО "Племенной птицеводческий завод «Свердловский». В рамках подписанного документа поголовье молодняка будет пополняться еще два раза и должно вырасти к концу года до 470 тысяч кур несушек.


Благодаря проведенной модернизации производства и установке современного испанского оборудования фирмы «Зуками» молодняк содержится в оптимальных для жизни и роста условиях.


При соблюдении температурного режима и полноценного питания птица начнет нестись через 5 месяцев, поэтому первые яйца производства птицефабрики «Державинская» появятся на прилавках уже в сентябре.


Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» (занимает 4 место по объему производства промышленного яйца в России) внедряет на птицефабрике «Державинская» передовые технологии производства, и стремиться к высокому качеству выпускаемой продукции. Яйца с птицефабрики «Державинская» будут отличатся ярким насыщенным цветом желтка, плотным белком, прочной скорлупой, отменным вкусом - и не оставят равнодушными будущих потребителей.

Назад в раздел

О нас пишут