О нас пишут

Новый Нуклеус Genesus в Китае

В Genesus рады сообщить о том, что компания Hong Fa Xiang откроет новый Нуклеус Genesus. Новая племенная ферма будет построена и стратегически расположена в Северо-восточном регионе Внутренней Монголии, в префектуре Хулунбуир. Головной офис компании Hong Fa Xiang находится в этом же регионе в городе Хайлар.


Hong Fa Xiang основали семейный бизнес тридцать лет тому назад, начав продавать корм для животных и свинину на местных рынках. Сегодня компания переросла в крупный кооператив с более чем 20 акционерами. Hong Fa Xiang имеет два комбикормовых завода, завод по производству оборудования для семян, хладобойню, ресторанный бизнес по доставке продуктов питания и организации торжеств и инвестиционные компании в Хайларе и Шанхае.


На Нуклеусе Hong Fa Xiang будет 1 200 чистопородных, имеющих официально подтвержденную родословную свиноматок Genesus, которые будут использоваться для производства племенного поголовья. Эта современная, выстроенная по западному образцу ферма имеет систему геотермального отопления и охлаждения.


Genesus владеет крупнейшим в мире официально зарегистрированным племенным поголовьем свиней и является крупнейшим экспортером чистопородных свиней в Северной Америке. Сфокусированность Genesus на качестве свинины и производстве высокопродуктивных, обладающих отличным аппетитом свиноматок с радостью приветствуется на всех рынках мира и получает особенно высокое признание на развивающемся рынке Азии.


Создание этого нового Нуклеуса еще больше увеличит степень присутствия Genesus в Китае, где мы являемся крупнейшим поставщиком генетики свиней в течение последних трех лет.

Назад в раздел

О нас пишут