О нас пишут

«Мираторг Запад» увеличил объем производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд до 45 тысяч тонн в 2017 году

Калининград, 9 января - «Мираторг Запад», ведущее российское предприятие по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что продолжает наращивать производство и по итогам 2017 года поставил на рынок 45 тысяч тонн продукции, увеличив объем выпуска на 5% по сравнению с 2016 годом.

АПХ «Мираторг» вложил в высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» 5,6 млрд. рублей. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн продукции в год производит на 5 технологических линиях более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд: портфель продуктов включает наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо. Для удовлетворения спроса на качественные полуфабрикаты компания последовательно реализует стратегию увеличения продаж как на розничном рынке, так и в сегменте HoReCa, расширяет рынок сбыта.

«Мираторг Запад» системно инвестирует в повышение эффективности производства, контроль качества, выпуск новых продуктов. В 2017-2018 годах компания инвестирует более 500 млн. рублей в оснащение технологических линий оборудованием для производства новых видов полуфабрикатов и готовых блюд.

«В 2017 году мы сохранили лидерские позиции в сфере производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд. Наши усилия направлены на расширение ассортиментного портфеля в соответствии с запросами потребителей: в новом году мы продолжим радовать наших покупателей новинками для разнообразного и полноценного меню. Мы также последовательно наращиваем поставки говядины и свинины с собственных мясоперерабатывающих предприятий Холдинга, сокращая долю импортного мясосырья в потреблении предприятия», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.


Назад в раздел

О нас пишут