О нас пишут

На мясокомбинат «Титан-Агро» прибыло новое оборудование

На мясокомбинате «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро») в феврале введут в эксплуатацию вакуум-упаковочный аппарат.


В январе 2018 года на МСК «Пушкинский» прибыла новая единица оборудования – двухкамерная вакуум-упаковочная машина. Эксплуатация данного агрегата позволит значительно расширить ассортимент выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции. Согласно заявленной производительности машина способна упаковывать до 100 килограмм продукции в час.


Использование вакуумной упаковки позволяет увеличить срок хранения мяса и при этом сохранить его вкусовые качества и полезные свойства. Кроме того, продукция в вакуумной упаковке удобна для хранения и транспортировки с точки зрения экономии пространства.


Отметим, что весной 2018-го года в мясожировом цехе запланирована установка новой технологической линии, которая позволит увеличить часовую производительность цеха.


В настоящее время продукция мясокомбината «Пушкинский» реализуется как в Омской области, так и за ее пределами (Приморский и Алтайский край, Кемеровская и Новосибирская области, а также другие регионы). Мясные полуфабрикаты и готовую продукцию также можно приобрести в розницу: мясные лавки «Титан-Агро» работают по адресам: пр. Губкина, 26; пр. Мира, 100а/1; ул. Заозерная, 11д; ул. 3-я Молодежная, 59.


Напомним, что мясокомбинат «Пушкинский» входит в агробиотехнологический промышленный кластер Омской области в составе ООО «Титан-Агро».

Назад в раздел

О нас пишут