О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

30.10.2017 Рынок США

Аллан Бентли, торговый представитель Genesus Inc.


В настоящее время мы являемся свидетелями очень интересной тенденции – несмотря на довольно высокие объемы еженедельных продаж убойных свиней, их цена при наличных сделках продолжает восстанавливаться. И более того, мы также можем наблюдать рост цен на при фьючерсных сделках. Так, например, фьючерсы декабря 2017 поднялись с минимальных $56.50 USD и сейчас практически достигли отметки в $65.00 USD. Нам всем знаком термин “поощрять рынок”, что ж, сейчас мы можем это наблюдать в действии и воспользоваться этой благоприятной возможностью. В зависимости от разницы между ценами по сделке на наличный товар и ценой по сделке на срок и оценке, цена будет максимально приближена к $50 USD/ 100 кг живого веса. Не так уж часто выпадает шанс продавать свиней в декабре по такой цене. Я вижу в этом хорошую возможность реализовать побольше свиней в ноябре и декабре.


Я также могу наблюдать приближение интересной динамики – все больше и больше мясо-переработчиков, при оплате, по крайней мере, части поставляемых им убойных свиней, используют стоимость туш в убойном весе и при этом устанавливают разницу между ценами фьючерсных контрактов и базовых активов. В декабре обычно появляется очень большой разрыв между ценами на убойных свиней и на их туши в убойном весе. Чтобы в полной мере использовать эту разницу в ценах, вместо того, чтобы заключать форвардные контракты, имеет смысл провести прямое хеджирование на декабрь. В этом случае, когда вы выставите хеджирование и будете продавать своих свиней, вы сможете воспользоваться преимуществом более высоких цен на свиные туши в убойном весе. И наоборот, летом, когда эта разница сужается, вместо прямого хеджирования лучше использовать форвардные контракты.


И в заключение, немного о ценах на кукурузу. В этом году нас ждет огромный урожай кукурузы. Поэтому сейчас наиболее выгодно будет покупать ровно столько кукурузы, сколько вам необходимо на данный период и не более. Что касается сои, здесь другая история. В течение последних 30 дней фьючерсы на соевый шрот ползут вверх. Готов поспорить, что мы еще раз сможем увидеть цену в $300 USD на соевый шрот еще в этом урожайном году, поэтому это то, что я бы блокировал, заключив срочные сделки.


Научно-исследовательская и практическая деятельность в области племенного свиноводства – это то, что повышает конкурентоспособность генетической компании Genesus


Вся работа генетической компании Genesus Inc. сфокусирована на одной задаче – получение свиней, обладающих лучшей генетикой. Наша цель проста: предоставить такой генетический материал, программы и услуги, которые будут способствовать максимизации прибыльности производств наших клиентов. Успех наших клиентов – это наш успех! Компания Genesus собрала команду выдающихся ученых-генетиков, чей совместный опыт работ по совершенствованию генетики свиней превышает сто пятьдесят лет. Сюда входят генетики, лаборанты, аналитики данных, программисты и специалисты племенных селекционных центров.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции