О нас пишут

Группа «Черкизово» приняла участие в Ярмарке вакансий

Воронеж, Россия — 7 июня 2017 года – Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, приняла участие Ярмарке вакансий, устроенной на территории экспоцентра Воронежского государственного аграрного университета имени Петра I, крупнейшего сельскохозяйственного вуза Черноземья.


Уже не за горами выпускные экзамены и защита дипломных работ у студентов-аграрников, пора начинать поиск работы… Отличную возможность для этого предоставил экспоцентр – крупнейший организатор ярмарок вакансий Центрально-Черноземного региона. 6 июня 2017 года в его павильонах встретились крупнейшие работодатели Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей и выпускники ВГАУ.


Группу «Черкизово» представляла команда Агродивизиона, в которую входили специалисты по персоналу, растениеводству, кормопроизводству и свиноводству. Хорошо оформленный стенд, интересные розыгрыши и подробные консультации стали решающими факторами для ребят, пожелавших пройти стажировку в компании. Сейчас в обработке находятся 70 анкет, и есть уверенность, что скоро эти выпускники окажутся в наших рядах.


Воронежский аграрный университет – крупнейший научный центр Центрального Черноземья и один из ведущих агропромышленных вузов страны. Здесь успешно готовят специалистов в области агрономии, агроинженерии, ветеринарии, зоотехнии и постоянно расширяют список специальностей, востребованных временем. Руководство университета понимает, что это возможно только в постоянном сотрудничестве с ведущими предприятиями АПК. Именно такое сотрудничество позволяет подкрепить теоретические знания, полученные студентами в стенах вуза, практикой. Выпускники университета востребованы во всех бизнес-сегментах Группы.


Компании нужны настоящие специалисты: агрономы, механизаторы, зоотехники, ветврачи, технологи, специалисты по качеству. Престиж этих профессий в последнее время значительно вырос. Отрасли растениеводства, свиноводства, кормопроизводства требуют серьезных знаний и квалификации, приходится общаться с самой передовой техникой. Сотрудничество «Черкизово» с ведущими вузами нацелено на то, чтобы привлечь в компанию лучших выпускников.


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» - крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела 903 тысяч тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com.

Назад в раздел

О нас пишут