О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

29 мая 2017 В США контракты по летним фьючерсным сделкам достигли новых высот

Идет интенсивный подъем цен на убойных свиней при заключении летних фьючерсных сделок. Так, на прошлой неделе пятничные торги на Чикагской товарной бирже закрылись на рекордно высокой отметке – июнь $0.8185 USD/ фунт ($1.8007 USD/ кг), июль $0.8190 USD/ фунт ($1.8018 USD/ кг), август $0.8130 USD/ фунт ($1.7886 USD/ кг).  21 апреля, то есть, всего лишь месяц назад, фьючерсы июня на убойных свиней стоили $0.6777 USD/ фунт ($1.4909 USD/ кг).  Если начать отсчет с этой даты, цены подскочили примерно на $30 USD/ голову. Это действительно уверенная игра на повышение, если, конечно, таковая когда-либо имела место. Рост цен обуславливается спросом, высокий уровень которого как нельзя лучше отражается в ценах на свиные туши в убойном весе – в прошлую пятницу они стоили $0,9079 USD/ фунт ($1.9974 USD/ кг). Высокий спрос как на внутреннем, так и на внешнем рынке подталкивает цены и позволяет мясо-переработчикам хорошо на этом зарабатывать. И все это несмотря на рекордный уровень объемов производства свинины в США в течение последних нескольких недель. Можно сказать, что в настоящее время спрос на свинину просто феноменален, кроме того, мы полагаем, что по мере нарастания характерного для этого сезона спада поставок свиней, цены на убойных свиней и на свиные туши в убойном весе будут продолжать повышаться.
                                                                                                                                                                                                                                                    
Для сравнения, в США цена говяжьих туш в убойном весе варьируется от $2.18 USD/ фунт ($4.796 USD/ кг) для говядины класса Select до $2.45 USD ($5.39 USD/ кг) за один фунт говядины Choice $2.45 USD. Свиные туши в убойном весе при цене 90¢ центов/ фунт ($1.98 USD/ кг) при оптовых продажах, это всего 40% от стоимости говяжьих туш. Очевидно, что свинина – это конкурентоспособное красное мясо для потребителей.        

 
Забегая вперед, если бы мы когда-либо смогли бы избавиться от нашей помешанности на постности мяса в отрасли свиноводства и сфокусироваться на производстве свинины, обладающей более высоким вкусом и ароматом, мы бы имели реальные шансы подвинуть говядину и получить определенную часть от доли ее рынка.  Соотношение цен на говядину и свинину позволяет повысить цены на свинину, если мы сможем предложить потребителю тот продукт, который будет обладать более высокими вкусовыми качествами, соответствующими требованиям потребителей. При этом нужно помнить, что потребители голосуют своими деньгами, и в настоящее время они готовы платить за говядину значительно больше, чем за свинину. Тем не менее, у свинины есть большие шансы на рост объемов ее потребления, если мы сосредоточимся на спросе и начнем производство более вкусной свинины и будем работать в этом направлении. Это означает производство более темной, сочной и мраморной свинины. Вкус и аромат – вот наш ключ для получения более высоких цен на свиней и свинину. Люди едят говядину потому, что считают это мясо более вкусным, а не потому, что им непременно хочется тратить как можно больше денег.  
 

Международная отраслевая выставка свиноводства World Pork Expo

 
На следующей неделе мы примем участие в работе международной выставки отрасли свиноводства World Pork Expo в городе Де-Мойн, штата Айова, США. Пришла пора собраться вместе всем тем, кто занят в отрасли свиноводства.  Мы с нетерпением ждем этого события, потому что мы получаем великолепную возможность еще раз встретиться с нашими клиентами и друзьями. Мы очень высоко ценим общение и взаимодействие с другими производителями. Каждый из нас вращается в своем собственном рабочем пространстве и, бывает так, что мы можем оторваться от реальности, поэтому очень важно и правильно выйти из своего мирка и встретиться с другими людьми, выслушать мнения, которые могут отличаться от ваших и обменяться идеями. Наша отрасль постоянно развивается и с годами становится все мощнее. Мы наблюдаем консолидацию и знаем, что эта тенденция будет сохраняться. В настоящее время существует 27 глобальных мега-производителей, каждый из которых имеет более 100,000 свиноматок. Наша отрасль продолжает эволюционировать. Нам всем приходится идти в ногу со временем. Участие в работе World Pork Expo позволяет видеть, что на самом деле происходит в отрасли и в каком направлении следует двигаться дальше. Мы будем рады вас видеть у нашего стенда Genesus, расположенного к востоку от Varied Industry Building.  Мы приглашаем вас заглянуть к нам и пообщаться. Мы будем говорить о свиньях, ведь, скорее всего ваши, как, впрочем, и мои средства к существованию напрямую зависят от того, как будет развиваться наша отрасль.             

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции