О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

«Селиховский СВК» реализовал первую товарную партию на убой

В мае Селиховский свинокомплекс (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), введённый в эксплуатацию в Тверской области в 2016 году, реализовал первую партию животных на убой. Средний вес товарного поголовья свиней – 121 кг.


По словам директора «Селиховского СВК» Евгения Зайцева, первые 165 свиней отправили на Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод 10 мая. Всего же в текущем месяце «Селиховский СВК» реализует на ДМПЗ около 2800 голов.


– В июне «Селиховский СВК» выйдет на полную проектную мощность и объёмы реализации значительно увеличатся, - рассказал директор свинокомплекса Евгений Зайцев. – Ежемесячно «Селиховский СВК» будет отправлять на убой около 10 тыс. голов.


«Селиховский СВК» – новый автоматизированный высокотехнологичный свиноводческий комплекс, рассчитанный на единовременное содержание 70 тыс. голов. Свинокомплекс расположен в Конаковском районе Тверской области.


Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ).


Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции