О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

«Черкизово» – лидер в области IT-технологий

Москва, Россия, 2 мая 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE), крупнейший производитель мяса и комбикормов в России, получила премию «IT-ЛИДЕР» в номинации «Предприятия пищевой и табачной промышленности».


«IT-ЛИДЕР» – это ежегодная национальная премия, посвященная деятельности организаций, оказавших непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России, повышающих эффективность своей деятельности и улучшающих стандарты жизни общества в целом.


Победителей в 20 основных номинациях определило онлайн-голосование. За активное повышение своей эффективности и уникальные ИТ-проекты наград были удостоены двадцать компаний, в число которых вошла Группа «Черкизово».


Группа «Черкизово» реализовала современную систему электронного документооборота охватывающую все процессы, начиная от обработки первичного бухгалтерского документа и заканчивая автоматизацией процесса архивного хранения документов. Система позволила не только значительно сократить сроки обработки документов, но более чем на 20% сократить расходы компании на печать. Вместе с новой корпоративной сетью передачи данных, объединяющей 200 площадок группы в единое информационное пространство, это позволило повысить в два раза эффективность взаимодействия между подразделениями и предоставить возможность оперативного получения данных руководством для принятия управленческих решений.


«Мы продуктивно работали в 2016 году, реализовав множество проектов, – сказал директор по информационным технологиям группы «Черкизово» Владислав Беляев. – Благодаря премии «IT-ЛИДЕР» наиболее значимые из них удостоены внимания широкой общественности. А для нас победа – это отличный показатель эффективности наших внедрений».


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 140 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела 903 тысячи тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка Компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции