О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

25.04.2017 Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

Москва, Россия — 25 апреля 2017 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 24 апреля 2017 года.


Совет директоров ПАО Группа Черкизово переизбрал Евгения Михайлова Председателем Совета директоров, Ричарда Собела – заместителем Председателя Совета директоров и вновь назначил Анастасию Бахмачеву корпоративным секретарем.


Совет директоров утвердил количественный и персональный состав Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по инвестициям и стратегическому планированию Совета директоров ПАО «Группа Черкизово».


Советом директоров избран Комитет по аудиту в составе трех независимых директоров: Эллиот Джонс, Эмин Маммадов и Роджер Уиллс, председателем избран Эллиот Джонс.


Членами Комитета по кадрам и вознаграждениям также избраны трое независимых директоров: Эллиот Джонс, Эмин Маммадов и Роджер Уиллс, председателем избран Эмин Маммадов.


В Комитет по инвестициям и стратегическому планированию переизбраны пять директоров: Сергей Михайлов, Ричард Собел, Эллиот Джонс, Рафаэль Фуэртес и Эмин Маммадов, председателем избран Сергей Михайлов.


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 140 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела 903 тысяч тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции