О нас пишут

Диареи нет! Новое оригинальноеотечественное антибактериальное средство для птицы, телят и свиней.

Российский производитель ветеринарных препаратов компания Асконт+ выпустила на рынок новый оригинальный противомикробный препарат — Нифурокс. В Нифуроксе эффективно работают два компонента — нифуроксазид и колистина сульфат. Первый — представитель нитрофуранов,не только обладает широким спектром антибактериального действия, но и стимулирует защитные силы организма, активизирует обмен веществ. Колистина сульфат — антибиотик из группы полимиксинов — расширяет спектр действия препарата на грамотрицательную микрофлору, а также стимулирует повышение продуктивности. Таким образом, препарат Нифурокс производства Асконт+ является бактерицидом для 20 наиболее широко распространенных возбудителей инфекций желудочно-кишечного тракта у животных. Грамположительных: Staphylococcusspp., Streptococcusspp., Corynebacteriumspp., Clostridiumspp., и грамотрицательных: Escherichiacoli, Salmonellaspp., Haemophilusspp., Klebsiellaspp., Shigellaspp., Proteusspp., Yersiniaspp., Enterobacterspp., Pseudomonasspp., Pasteurellaspp., Serratiaspp., Citrobacterspp., Morganellaspp., Bordetellaspp., Hafniaspp., Providenciaspp. микроорганизмов.

Нифурокс применяют с лечебной и лечебно-профилактической целью КРС, МРС, свиньям, лошадям, собакам, кошкам при эшерихиозе, сальмонеллезе и других желудочно-кишечных заболеваниях. Но особенно интересен препарат Нифурокс для рынка бройлерного, и, особенно, яичного птицеводства, поскольку действующие вещества Нифурокса не проникают сквозь плацентарный барьер, следовательно, отсутствуют ограничения по яйцу, а значит, нет падения в прибыли!

 

Производственные испытания Нифурокса, проведенные на птицефабриках Московской, Новосибирской, Тверской областей, подтверждают его эффективность:

• увеличение сохранности поголовья за период выращивания на 0,3 – 0,5 %

• увеличение среднесуточного прироста живой массы на 1,55 – 1,72 %

• увеличение выхода сортового мяса на 11,1 – 13,6 %

• уменьшение конверсии корма на 2,9 – 3,3 %

 

Результаты испытаний в скотоводческих хозяйствах Московской, Рязанской, Воронежской областей, также убедительны:

• сокращение сроков выздоровления при патологии желудочно-кишечного тракта на 42,1 – 50,0 %

• увеличение среднесуточного прироста живой массы на 5,2 – 7,4 %

• уменьшение конверсии корма на 3,4 – 4,5 %

 

Нифурокс — антибактериальный препарат в виде порошка применяют животным индивидуально или групповым способом с кормом в дозировке 100 мг препарата на 1 кг массы животного 2 раза в день. Продолжительность применения составляет 5 суток.

 

Приобрести новый препарат Нифурокс оптом на выгодных условиях можно в компании Ареал Био: http://areal-bio.com/katalog/animals/nifuroks_500gr

Назад в раздел

О нас пишут