О нас пишут

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы

На Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») завершился плановый комплекс работ, направленный на повышение эффективности производства.


«В упаковочном цехе мы полностью разделили зону укладки продукции и зону упаковки в гофрокороба, что необходимо для обеспечения соответствия продукции самым строгим санитарным требованиям. Упаковка продуктов в «чистой зоне» позволяет гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции на протяжении всего срока годности, - сообщает технический директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Павел Лебедев. – В цехе вакуумной упаковки путем изменения расстановки оборудования, обеспечивающей логистическое движение продукции, мы значительно повысили эффективность технологических процессов. Сейчас мы отмечаем увеличение производительности упаковочного цеха с одновременным снижением трудозатрат».


Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод является высокотехнологичным предприятием. Широкий ассортимент продукции, которая производится под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», реализуется в 20-ти российских регионах.


Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» – одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям.


Предприятия Группы – активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».


Основные бренды Группы компаний: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел

О нас пишут