О нас пишут

«Агропромкомплектация КОМБИ» увеличивает производительность погрузочных работ

В связи с увеличением объемов приема зерна и выпуска продукции на комбикормовом заводе (филиал АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» - «Агропромкомплектация КОМБИ», принадлежит Группе компаний «АгроПромкомплектация»), расположенном в Конаковском районе Тверской области, будет увеличена протяженность железнодорожных путей.


«Сейчас мы приступили к проектным работам по увеличению протяженности железнодорожных путей на участке разгрузки вагонов в г. Конаково до 300 м. Это позволит нам почти вдвое увеличить производительность погрузочно-разгрузочных работ. Если сегодня фронт выгрузки – 5 вагонов, то после реконструкции путей он составит 9 вагонов, или 17 вагонов в сутки, - комментирует директор филиала «Агропромкомплектация КОМБИ» Сергей Худяков. – Непосредственно строительные работы начнутся весной с установлением теплой погоды. К началу нынешней уборочной кампании мы уже введем линию в эксплуатацию».


В 2016 году на комбикормовом заводе ГК «АгроПромкомплектация» в Конаковском районе проведен комплекс работ по техническому и технологичному переоснащению, что позволило увеличить его производственную мощность на 70% - до 500 тонн комбикормов в сутки. В настоящее время этот филиал АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» является самым передовым и технологичным предприятием комбикормопроизводства в Тверской области.


Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям.


Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».


Основные бренды Группы компаний: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел

О нас пишут