О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Команда Rosedale запускает проект Baker Colony

Baker Colony – это новый проект колонии Rosedale Colony, базирующейся в Эциком, провинция Альберта. Колония расположена к юго-востоку от деревни Фомоуст, процветающего сельскохозяйственного региона. В руководящую группу Baker Colony вошли Джон Уолднер, Джордж Уолднер и Джозеф Хоуфер. Управлять свинофермой будут Эд Хоуфер и Кен Уолднер.


Колония занимается производством не только традиционных для региона сельскохозяйственных культур в большом объеме, но также специализируется на выращивании других культур для поддержания хорошего севооборота. Колония Baker также имеет в производстве птичник на 30,000 кур-несушек. Помещения новой свинофермы с циклом работы “опорос - откорм”, рассчитаны на 600 свиноматок, общая площадь объекта составляет 122,000 квадратных футов (11, 334.17 м2). Компании, участвовавшие в строительстве и комплектации оборудования для свинофермы Baker Colony, включают такие, как Big Dutchman, Mandel Enviro-Metal Solutions, Maverick Concrete и Nor-Ag. В феврале колония устроила “дни открытых дверей”, людям было очень интересно увидеть последние технологии и проекты, их посетило примерно 800 гостей, в том числе из таких провинций, как Альберта, Саскачеван и Монтана.


Уже в начале марта свинарники Baker Colony будут укомплектованы племенным поголовьем от Genesus. Когда руководству колонии задали вопрос, почему они остановили свой выбор на компании Genesus для этого проекта, те ответили, что весь их предыдущий опыт работы с Genesus убедил их в том, что это лучшая, не имеющая себе равных компания для сотрудничества. На фермах колонии в Rosedale животные от Genesus уже в течение долгого времени доказывают, что они самые надежные, хорошо работающие, легкоуправляемые и выносливые свиньи, мы получаем более 31 голов свиней от свиноматки в год. Кроме того, качество туш товарных животных от Дюрок Genesus просто превосходно, как раз то, что требуется, если вы поставляете свиней на хладобойни мясоперерабатывающего предприятия Maple Leaf.


Genesus поздравляет всю команду Baker Colony с успешным запуском их нового проекта.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции