О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Продукты «Черкизово» стали победителями конкурса «Продэкспо»

Москва, Россия – 27 февраля 2017 года – «Салями из индейки» под торговой маркой «Черкизово» стала победителем конкурса «Инновационный продукт» в номинациях «Инновации в составе продукта» и «Инновации в технологии».


На конкурсн «Инновационный продукт», состоявшегося в рамках 24-й Международной продовольственной выставки «Продэкспо» продукция Группы «Черкизово» завоевала награду высшей пробы. «Салями из индейки» под торговой маркой «Черкизово» признана победителем сразу в двух номинациях: «Инновации в составе продукта» и «Инновации в технологиях». Для изготовления этого продукта используются оригинальные рецепты «Черкизово» со специально подобранными специями. Идеальному вкусу способствуют сниженное содержание жира, отсутствие сои и высококачественные ингредиенты.


«Серебро» в тех же номинациях получил другой продукт «Черкизово» – колбаса «Ветчинно-рубленая из индейки. Легкое меню». Она изготавливается из мяса индейки породы Hybrid Grade Maker, в котором оптимальный набор витаминов и минералов и сниженный уровень жиров. В ветчинно-рубленой колбасе используются самые ценные части грудки, благодаря чему потребители могут наслаждаться нежным вкусом продукта.


По результатам конкурса «Выбор сетей» в рамках Всероссийского торгового форума дипломами наградили еще два продукта от «Черкизово»: сырокопченую колбасу «Сальчичон» и ребрышки «по-бельгийски». Сырокопченая колбаса – это премиальный продукт, созданный по оригинальному рецепту из 100% свинины собственного производства. Ребрышки «по-бельгийски» - продукт, произведенный в лучших бельгийских традициях. В состав соуса к ребрышкам входит настоящий горький шоколад, пиво и солод, кроме того, в нем отсутствуют Е-компоненты.


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 140 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела более 900 тысяч тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании по итогам 2015 года составила 77,0 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции