О нас пишут

Торговый дом «Дмитрогорский продукт» получил III компартмент

По результатам проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям Торговому дому «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») присвоен III компартмент.


«Специалистами Россельхознадзора и Управления ветеринарии по Московской области проведена оценка предприятия, осуществляющего хранение и реализацию продуктов свиноводства, - комментирует руководитель департамента качества ГК АгроПромкомплектация Елена Поташева. – Получение III зоосанитарного статуса позволит предприятию реализовывать продукцию, не прошедшую термическую обработку, в регионы Российской Федерации.


Присвоение III компартмента свидетельствует о том, что на предприятии выполняются все необходимые санитарные требования, созданы условия, исключающие распространение инфекционных болезней животных.


Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям.


Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».


Основные бренды Группы компаний: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел

О нас пишут