О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Группа «Черкизово» собрала в Воронежской области рекордный урожай пшеницы

Москва, Россия – 2 декабря 2016 года – Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), лидер в сфере мясопереработки и комбикормов, увеличила на 42% урожай яровой пшеницы в Центральном Черноземье.


Воронежская область  стала флагманом Группы по сбору пшеницы и кукурузы. В этом году с полей вокруг Нижнедевицка, где находятся активы компании, собрано 57 тысяч тонн пшеницы и 80 тысяч тонн кукурузы, при урожайности 61 центнер с гектара у озимой пшеницы, 52 центнера с гектара – у яровой и более 112 центнеров с гектара – у кукурузы.


«Достичь рекордных показателей нам удалось, в первую очередь, благодаря слаженной работе команды, – сказал Дмитрий Гарнов. – все делалось четко и вовремя, это стало залогом нашего успеха. Кроме того, мы использовали высокопроизводительную технику для посевной и уборочной, лучшие сорта пшеницы «Скипетр» и «Крастал» и инновационные технологии обработки земель и хранения зерна. Инвестиции в парк современной сельскохозяйственной техники помогли нам уложиться в оптимальные агротехнические сроки и качественно обработать посевы».


Группа «Черкизово» продолжит и дальше инвестировать в собственное растениеводство и наращивать мощность сегмента.


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 140 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2015 году Группа «Черкизово» произвела более 825 тысяч тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании по итогам 2015 года составила 77,0 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции