О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Идаванг выбирает генетику Топигс Норсвин

Компания Идаванг, производство которой представлено в России и Литве, выбирает генетику Топигс Норсвин. Представители Идаванг производят замену существующей генетики в пользу генетики Топигс Норсвин. Идаванг использует терминальных хряков Топигс Норсвин (Талент, Топ Пи, Дюрок) для того, чтобы соответствовать потребностям рынка и производственным требованиям. Идаванг получает поддержку и ноу-хау в области племенного дела, управления системой оценки результатов, и искусственного осеменения от Топигс Норсвин.


Идаванг выбирает Топигс Норсвин за комплексный подход. У родительской свиноматки TN70 более высокий процент на отъёме, а потомство свиноматки данной линии имеет более высокое качество мяса и туши. Увеличение ОЭК в производстве и, в особенности, увеличение эффективности поголовья на откорме являются важными причинами для выбора Топигс Норсвин в качестве партнера.


Lars Christiansen, главный операционный директор Идаванг в Литве заявляет: «Для нас Топигс Норсвин является идеальным партнером по генетике. И причиной является не только качество генетики, необходимо отметить уровень поддержки, и сервиса, которые мы получаем от Топигс Норсвин.


Менеджер по работе с ключевыми клиентами Топигс Норсвин Bert van Meer заявляет: «Мы гордимся тем, что компания Идаванг выбирает нас в качестве партнёра, таким образом мы вносим свой вклад в успех Идаванг. Это подчёркивает тот факт, что наша генетика и поддержка являются очень привлекательными для крупнейших производителей в области свиноводства во всем мире».


Идаванг является крупнейшим производителем в области свиноводства в Литве и крупным производителем на российском рынке. Компания производит более 800 000 голов свиней в год. Идаванг управляет современным и высокопрофессиональным производством в области свиноводства.  Основателями и владельцами компании являются датские свиноводы, МФК и часть World Bank Group являются миноритарными акционерами. Идаванг борется за то, чтобы оставаться лидирующем производителем в области свиноводства в Прибалтийских странах и на Северо-Западе России.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции