О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Птицефабрику «Вараксино» посетили представители «Hendrix Genetics»

11 ноября птицефабрику «Вараксино» с рабочим визитом посетил Тайс Хендрикс, президент и главный акционер компании «Hendrix Genetics» (Нидерланды). Иностранный эксперт высоко оценил качество автоматизации процессов в производственно-логистическом комплексе птицефабрики.


Он отметил, что организация и объемы производства птицефабрики «Вараксино» соответствуют уровню предприятий птицеводческой отрасли США. 


В ходе визита были проведены переговоры с руководством холдинга о перспективах сотрудничества в области птицеводства и свиноводства. 


В целях ознакомления с ассортиментом продукции агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» господин Хендрикс также посетил магазины сети «Вкусный дом». 


Холдинг «Hendrix Genetics» является мировым селекционером и дистрибьютором с постоянно растущей долей на мировом рынке кур-несушек, бройлеров, индейки, свиней, пресноводной и морской рыбы. Компания располагает производственными центрами более чем в 20 странах мира. 


На фото (слева направо): Немировский Я.Н. – директор в России и странах СНГ компании «Хендрикс Дженетикс», Тайс Хендрикс - Президент и главный акционер компании «Hendrix Genetics» (Нидерланды), Кузнецов Д.Ю. – заместитель генерального директора – вице-президент – управляющий ООО «Птицефабрика «Вараксино».

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции