О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Новая партия свиней поступила в "Мерси Агро Сахалин"

"Мерси Агро Сахалин" планирует поставлять на рынок области до семи тысяч тонн свинины. Партия из 2251 свиней, состоящая из чистопородных свинок породы Крупная Белая и свинок TN70 (ТопигсНорсвин 70 — это первый совместный продукт компании ТопигсНорсвин)поступила в АО "Мерси Агро Сахалин", расположенное в селе Таранай Анивского района из нуклеуса ТопигсНорсвин. Это первый резидент территории опережающего развития "Южная". Поставка осуществлена в рамках реализации инвестиционного проекта "Свиноводческий комплекс по производству до 62 тысяч голов в год".


Кросс породы Крупная белая и НорвержкогоЛандраса дает лучшую родительскую свиноматку в мире.Этот кросс широко распространен благодаря своей отличной приспособленности к кормовым и климатическим условиям. Животные уже прошли ветеринарную проверку и помещены на 30-дневный карантин. Поставленный кросс  выдает очень высокие результаты по плодовитости: более 32 поросят-отъёмышей и очень хороший привес: выше 1000 грамм на откорме в период от 30 до 120 кг. У него лучшая конверсия корма на откорме: менее 2,4. Этот кросс свиней генетики ТопигсНорсвин пользуется большой популярностью среди животноводов во всем мире, так как является крепким и надежным.

В настоящее время на предприятии единовременно содержатся около 7 тысяч свиней. Каждый месяц "Мерси Агро" поставляет для Сахалинской области около 110 тонн мясной продукции. При выходе на проектную мощность планирует увеличить этот показатель до семи тысяч тонн свинины в год.

Сельское хозяйство — один из приоритетов новой экономической политики в Сахалинской области. Сейчас на прилавки региона поставляется до двух тысяч тонн свинины. К 2020 году планируется выйти на уровень в 12 тысяч тонн и закрыть потребность области в этом виде мяса на 100%.

По поручению губернатора региона Олега Кожемяко на островах создаются все условия для развития мясомолочного скотоводства. На очереди — создание пяти животноводческих комплексов на 6 тысяч голов дойного стада, что позволит увеличить производство молока к 2020 году относительно прошлого года на 43,5 тысячи тонн, сообщила пресс-служба областного правительства.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции