О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

16745 голов КРС прибыло из Австралии для хозяйств Брянской и Орловской областей

19 апреля 2016 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «Awassi Express», прибыло 16745 поголовья КРС из Австралии. Как пояснили в компании Landmark International, осуществившей поставки, в данной партии находились животные мясных пород, преимущественного "Абердин-ангус".


Транспортировка животных из Австралии в Россию осуществлялась на специализированном 10-палубном судне «Awassi Express», которое на сегодняшний день является одним из самых лучших судов-скотовозов благодаря самым современным системам вентиляции, кормления и содержания КРС. 16745 голов КРС прибыли в хозяйства Брянской и Орловской областей, рассказали The DairyNews.


"Животные на судне сопровождались опытными и аккредитованными австралийскими скотоводами и ветеринаром  и были в достаточном количестве обеспечены кормами, пресной водой и надлежащим уходом.  Несмотря на длительное 4-недельное морское путешествие животные поступили в порт в отличном состоянии. Падеж животных за время морской транспортировки составил 0,4% от общего поголовья", - рассказали в компании Landmark.


Всего с 2012 года через Новороссийский морской порт команда специалистов компании Landmark International осуществила поставку более 110 000 голов КРС из Австралии, из них 3595 голов высокопродуктивного КРС молочных пород (тёлки, нетели).

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции