О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

DMC Feed Systems – дистрибьютор Roxell на протяжении 25 лет

На Ярмарке свиноводства и птицеводства наш ирландский дистрибьютор DMC Feed Systems оказался в центре внимания. Геерт Ван Нювенхюсе, наш менеджер по продажам в ЕС, был рад вручить Майклу Хэмилтону, директору DMC , награду Roxell за 25 лет работы дистрибьютором.

Дермотт МакКрори, основатель и владелец DMC, начал торговлю птицей 25 лет назад как дистрибьютор Roxell, заложив фундамент успешного долгосрочного сотрудничества компаний.

К тому моменту Дермотт уже проработал какое-то время в сельскохозяйственном секторе.

Поэтому он хорошо знал сельскохозяйственный бизнес Ирландии, и с DMC Feed Systems вышел на рынок ирландского птицеводства. 

Компания DMC всегда считала своей миссией помощь птицеводческим фермам в получении максимальной прибыли, поэтому снабжает их качественными системами раздачи кормов и предоставляет технические консультации.

За годы работы компания DMC Feed Systems накопила большой опыт в области разведения племенных птиц Roxell. Им удалось убедить Moy Park, крупнейшего производителя птицы в Ирландии, что системы KiXoo и Boozzter сделают его птичники еще лучше. Оборудование Roxell было также установлено во многих птичниках Moy Park, где разводят бройлеров.

«Чтобы клиент был доволен» – не просто слоган для DMC. Как давний партнер Roxell, компания действует в одном ключе с нами и всегда ставит внимание к клиентам превыше всего. Главный актив DMC – это технические ноу-хау, позволяющие предлагать клиентам лучшие решения и поддержку.

Возможность работать с такими партнерами – большая удача.

Еще раз поздравляем Дермотта и благодарим его за 25 лет плодотворного сотрудничества!

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции